注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹤池苑幼儿园大五班的博客

一起关注,共同成长

 
 
 

日志

 
 

安安全全用剪刀  

2017-11-24 13:14:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在日常生活中,我们经常看到这样的场面:孩子用剪刀头对着别人,拿着剪刀追逐打闹,剪刀用完后到处乱扔……

    这些行为很可能无意间对别人造成伤害。为了避免这样的事情发生,我们需要引导孩子们正确使用剪刀等危险物品,培养他们养成良好的行为习惯。

小朋友们要记住, 无论在幼儿园还是在家里使用小剪刀做手工时,千万不要使用锋利尖头的剪刀,应该使用钝口圆头的儿童专用剪刀。使用剪刀时,一定要集中精神,眼睛看着剪刀,不能一边说笑,一边剪东西。手里拿着剪刀时,不要乱晃动手或四处奔跑。剪刀用完后,要放在安全的地方。安全永远记心中,相信小朋友一定会按要求做。

安安全全用剪刀 - sunhongye5 - 鹤池苑幼儿园大五班的博客

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018